Visitasi Akreditasi Prodi Fisika Jumát 16 Maret 2018

22/03/2018

Pada hari Jumát, 16 Maret 2018, Prodi Fisika divisitasi oleh TIM Assesor Borang Akreditasi BAN PT. Bertindak sebagai Assesor adalah Dr. Cuk Imawan dari Fisika UI dan Dr. Mitrayana dari Fisika UGM. Pada sesi pagi Bapak Rektor Universitas Padjadjaran berkenan menerima kedua Assesor di Kampus Dipatiukur. Setelah penerimaan oleh Rektor, acara dilanjutkan dengan penerimaan oleh Dekan Fakultas MIPA sekaligus pemeriksaan Borang 3B. Sebelum pemeriksaan  Borang 3A, Assesor melakukan diskusi dengan Pengguna Lulusan, Alumni dan mahasiswa. Disela acara visitasi Assesor juga menyempatkan melakukan kunjungan ke Pusat Penelitian Nanoteknologi dan Grafen serta ke Lab Sentral. Acara Visitasi dilakukan sampai jam 18.00 yang diakhiri dengan makan malam bersama.

Penerimaan Assesor oleh Rektor Universitas Padjadjaran

Tim Taskforce dan Dosen Prodi Fisika